请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

每天平均全自动收益20+,cpa小项目分享给你

所在版块: 综合交流 2021-03-12 13:00   [复制链接] 查看: 4719|回复: 5
上个月我发现一个se流量很大的地方,就直接截流对方的关键词,然后就一天全自动收益20左右,应该还能持续收益

这个我几乎没有管过,当我现在再想去截流,发现并不是那么好做了,平台监管只会越来越严格,所以我今天就分享出来。那么这个还能做吗?我觉得可以,但是得看怎么做。除了我做的这个方法,还会分享一些cpa案例心得给你们

需要注意的是:
第一:本文是我花几个小时才写出来的,拒绝白嫖,6.6元上车
第二:本文绝对原创,你去别的地方找能找到差不多的我给你1000块钱
第三:总是有人想着几块钱几十块钱能获得日赚几百上千的项目,真有这种的谁都不会拿出来分享
第四:本文意在解析我做的这个全部流程,和其他的一些思路,仅供参考,切记不可做违法的事情
立即购买 已有 33 人购买  本文隐藏部分需向作者支付 66 金币 才能浏览
唯尚联盟(www.visvn.cn)正规美女直播收CPA注册量!

keije

初入江湖

值得购买,牛逼
唯尚联盟(www.visvn.cn)正规美女直播收CPA注册量!

langxin

学院初级VIP

已购买,有价值,赞一个

laoniuge

小有成就

什么啊这是?

花盗

登峰造极

laoniuge 发表于 2021-3-15 11:44  H% \, e+ a+ r+ t$ b$ e% V/ q
什么啊这是?
! _9 t1 D9 A3 }8 D, n
看了没有哇?

面条君

版主

楼主写得太好了!我喜欢!送花给你吧!